
Boa opção para quem vai receber convidados em casa, a sobremesa preparada com geleia e sorvete é descomplicada e ajuda a economizar tempo para outras tarefas.
INGREDIENTES:
1 litro de sorvete de baunilha ou creme
1 pote de geleia sabor cereja (ou outro de sua preferência)
PREPARO:
Passe o sorvete do freezer para a geladeira, para ficar mole, mas não líquido.
Forre uma forma de bolo inglês (longilínea) com papel alumínio.
Coloque um terço do sorvete de baunilha.
Com uma colher, molde o sorvete deixando longos canais paralelos.
Nessas frendas, acrescente a geleia.
Cubra com uma camada de sorvete e repita o processo: faça novos canais e acrescente a geleia novamente.
Faça uma camada final com o resto do sorvete.
Deixe no congelador por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.
Fonte: http://meme.yahoo.com
Beijos, Ane
Nenhum comentário:
Postar um comentário