
Ingredientes:
20 uvas Itália1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate ao Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo
Manteiga para untar
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o chocolate secar e sirva.
Se desejar, decore os docinhos com granulado.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário